Система аудита лояльности клиентов

Система аудита лояльности клиентов

Проверка уровня готовности студента к деловой игре Уточнение сценария и корректировка ролей и функциональных обязанностей Распределение заданий на деловую игру, бланков и других материалов Игровой этап мин Индивидуальная и коллективная работа участников игры по выполнению заданий в соответствии с ролевыми обязанностями Заключительный этап- 12 мин 3. Сценарий деловой игры и ролевой состав участников В Южном административном округе города Москвы функционируют четыре аудиторских фирмы: Для прохождения по определенной программе профессионального испытания руководители аудиторских фирм обратились в Центральную аттестационно-лицензионную аудиторскую комиссию ЦАЛАК при Минфине РФ для прохождения конкурса и получения лицензии для занятия аудиторской деятельностью. Основой предложенной профпрограммы кроме собеседования, тестирования, анализа портфолио и др. Подготовка и планирование аудита. Аудит учета кассовых операций, инвентаризация кассовой наличности. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда и расчетов по налогам и сборам. Аудит продаж и финансовых результатов. Обобщение результатов аудиторской проверки. В процессе профессионального испытания все кандидаты должны проявить свою способность и готовность к практической аудиторской деятельности, а также умение работать в коллективе, эффективно осуществлять деловое общение с коллегами.

Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум

Конрад Хилтон — основатель всемирно известной сети гостиниц Хилтон. Материалы пособия представляют интерес для руководителей туристских организаций, преподавателей, аспирантов и студентов специальностей и направлений ту… Менеджмент в туризме Управление, подбор персонала Отсутствует В данном учебном пособии рассматриваются основы менеджмента в туризме и история развития управления туристской деятельностью. В методическом отношении базой являются материалы классического менеджмента.

В учебном пособии представлено системное и структурное описание элементов менеджмента туризма.

Раскрутка и продвижение сайта гостиницы, отеля в интернете. Успешное продвижение гостиничных услуг в сети интернет от Artjoker. Более

Федеральное агентство по образованию Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Алтайский государственный университет Экономический факультет Кафедра бухгалтерского учета, аудита и анализа АУДИТ Издательство Алтайского государственного университета Барнаул ББК Сформулированы требования, описаны структура и содержание работы, основные правила оформления и порядок зашиты курсовой работы.

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности Цель курсовой работы состоит в постановке и исследовании проблем, присущих выбранному предмету изучения, а также в рассмотрении и решении их на примере конкретной организации, путем выработки рекомендаций по организации и проведению аудиторской проверки по конкретному объекту аудита. Написание курсовой работы преследует решение следующих задач: Выполнение курсовой работы складывается из следующих этапов: Выбор темы курсовой работы.

При выборе темы исследования студенту следует руководствоваться: При этом исследуемое экономическое явление или процесс могут быть актуальны как для финансовоэкономической ситуации в стране, в регионе, отрасли, так и для конкретного предприятия; возможностью получения информации для проведения исследования на выбранном объекте; собственными предпочтениями.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

и налогообложения гостиничного бизнеса, Вы можете познакомиться в книге ЗАО «BKR Интерком-Аудит» «Гостиничные услуги».

Настоящим изданием мы продолжаем серию"Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса"Организация гостиничного бизнеса". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру план ответов на возможные экзаменационные вопросы.

Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов. Расклад сил в гостиничном бизнесе: Отели в Москве в гостиничном бизнесе давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены. Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле.

Основаная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги.

Учебники и методические пособия в Казахстане

Аудит затрат на производство Выполнил студент: Аудит Тут найдется полное Курсовая работа: Аудит расходов на продажу - - Банк Сохраненная копия Контрольная работа Аудит расходов на продажу Содержание Введение 1 Расходы на продажу как объект бухгалтерского учета 11 Состав и Рефераты:

Книги must have для директора по развитию бизнеса. В условиях стремительных перемен и многообразных рисков на рынках знания.

Часто задаваемые вопросы Для кого предназначен модуль"Основы Управления доходами" онлайн-школы Отельер? Однако, данный курс будет также очень полезен и начинающим отельерам, которые стремятся получить новые навыки в индустрии гостеприимства. Как я могу оплатить обучение в онлайн-школе"Отельер? Сколько по времени займет обучение? В этом модуле мы предлагаем вам видео-уроки, продолжительностью до 30 минут каждый. Плюс нашим студентам необходимо выполнять домашние задания от наших спикеров и кураторов.

Вы сами выбираете для себя комфортный темп обучения. Какое время будут доступны обучающие материалы? Обучающие материалы будут доступны вам сразу на срок 1 год. Вы сможете приступить к обучению в любое удобное для вас время. А главное, проходить обучение в том темпе, который удобен именно вам. Вы предоставляете отчетные документы для бухгалтерии? Да, мы предоставляем все необходимые отчетные документы для бухгалтерии при оплате по безналичному расчету.

Мотивация персонала гостиницы: правила от лучших отелей мира

Анатолий Вассерман о новой версии 5. Анатолий Вассерман родился 9 декабря года. Окончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, по специальности инженер. После окончания института работал программистом. Затем — системным программистом. Александр Друзь - первый магистр интеллектуальной игры"ЧГК".

аудит расходов курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo Web учет и аудит на тему Учет расходов в гостиничном бизнеса Курсовая .. Сэкономь время Скачай книгу studymediaru › Скачать-Бесплатно Не.

Организация по производству продукции Производство продукции является традиционным видом деятельности, и аудит производственных организаций достаточно подробно рассмотрен в ряде литературных источников. Вместе с тем, как показывает практика, любому производству присущи некоторые особенности, которые и определяют специфику аудита этого вида деятельности.

В частности, при проверке производственной организации аудитор должен обратить внимание на следующие моменты: Наличие и состояние материально производственных запасов. В организациях по производству продукции сумма материально-производственных запасов, как правило, является существенной в составе активов баланса. В Стандарте, в частности, сформулированы следующие требования: Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции.

Книга: Гостиничное дело

Роль телевизионных спутниковых каналов в формировании культуры туризма: Изучение деятельности туристических фирм в России Алмосов С. Гостиничный бизнес Амирова З. Инфраструктура туризма и гостеприимства:

В электронной библиотеке ЛитРес можно читать онлайн бесплатно учет и экономический анализ гостиничного предприятия читать книгу г остиничный бизнес, книги для студентов и аспирантов, учебники ФГОС, а также бухгалтеров, аудиторов, экономистов, менеджеров гостиничных предприятий.

АННОТАЦИЯ В пособии представлены важнейшие действующие нормативные документы, регулирующие организацию и ведение аудита, является руководством по аудиторской деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие является электронной версией книги: Аудиторский контроль широко применяется в мировой практике.

В его основе лежит взаимная заинтересованность государства, администрации предприятий и их владельцев в достоверности учета и отчетности. Для целей настоящего Федерального закона под достоверностью понимается степень точности данных финансовой бухгалтерской отчетности, которая позволяет на основании ее данных делать правильные выводы о результатах хозяйственной деятельности, финансовом и имущественном положении аудируемых лиц, и принимать базирующиеся на этих выводах обоснованные решения.

Гостиничный бизнес: 29 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

На какие возрастные категории ориентироваться при создании системы мотивации персонала гостиницы Почему не стоит размещать сотрудников в отелях, где они работают Какие оптимальные показатели эффективности следует устанавливать для персонала Что такое система корпоративных тарифов, которую используют в крупной сети отелей Пять секретов мотивации сотрудников от лучшего отеля Германии Следующие правила помогут генеральному директору правильно выстроить систему мотивации персонала гостиницы.

В одной гостиничной сети есть слоган: Гостиничное дело — это бизнес человеческого фактора, поэтому тут недостаточно просто написать миссию на стене и потребовать от персонала выучить ее наизусть. Чтобы миссия реально работала, руководство отеля должно лично ежедневно следовать ей, причем в первую очередь по отношению к своим сотрудникам.

Для первого нужны коммерческие навыки, а вот для второго — призвание.

Спасибо, очень приятно слышать от вас такие теплые слова! Читать Перед ведущими специалистами в гостиничном хозяйстве поставлены задачи: . Несмотря на то, что гостиничный бизнес в России все еще находится в бару, в котором есть бесплатный wi-fi: в ожидании заказа можно поработать.

Гостиничная индустрия как вид финансово-хозяйственной деятельности - это предоставление за вознаграждение услуг и организация краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах, пансионатах и других средствах размещения. Под средством размещения понимают любой объект, предназначенный для временного проживания людей.

В настоящее время, помимо оказания основных услуг яо проживанию, в большинстве случаев гостиницы ведут разнообразную деятельность по многим направлениям. Дополнительные услуги становятся все более важными для формирования рыночной привлекательности гостиничного предприятия. Усиление позиций в конкурентоспособности предприятий гостиничной сферы зависит не только от качества управления, квалифицированности персонала и количества предоставляемых услуг.

Новое управленческое мышление требует постоянной борьбы со всеми видами потерь, неустанного поиска совершенствования методов и форм организации оказания услуг. Особое внимание должно уделяться усилению контроля, как со стороны государственных органов, так и со стороны независимых и внутренних аудиторов. Основными признаками, отличающими внешний аудит от государственного и ведомственного контроля, являются независимость и осуществление предпринимательской деятельности, что достаточно четко обозначено в Российском законодательстве.

Основная задача аудита состоит в контроле за соблюдением законодательства, регулирующего финансово-хозяйственную деятельность, правильностью ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности, обеспечении государственных органов и собственников информацией о финансовом положении экономических субъектов на основе данных аудиторских проверок. Однако аудит выступает в роли не только контролирующего органа, а как помощник и советчик, то есть это форма контроля, которая не просто выявляет и констатирует ошибки, а посредством консалтинга и правовой помощи приводит к повышению эффективности коммерческой деятельности гостиниц, рационализации расходов и оптимизации прибыли.

В целях повышения качества проверок, снижения аудиторских рисков и сокращения трудозатрат особое внимание следует уделять проведению предплановой работы и планированию аудита. При составлении общего плана следует оценить предполагаемый объем и специфику аудиторской проверки с учетом особенностей финансово-хозяйственной деятельности гостиницы, определить, какие методы и приемы будут использованы в процессе аудита.

В плане должны быть предусмотрены:

Идеальная структура сайта

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Введение В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли деловые и культурные связи между нашей страной и остальным миром, что способствовало увеличению контактов между фирмами и повышению количества иностранных туристов, прибывающих в Россию с деловыми и личными целями.

Возникла необходимость размещения гостей в комфортабельных отелях с соответствующим уровнем сервиса, которая привела к тому, что правительство и некоторые частные компании начали инвестировать средства в гостиничный бизнес. В результате появились проекты по реконструкции существующих и строительству новых отелей, изменению структуры управления гостиничных предприятий. В настоящее время инновационные технологии в индустрии гостеприимства стремительно развиваются.

Автоматизированная система управления для гостиничного бизнеса оперативности и точности работы персонала и гостиничного комплекса в целом.

П - объем туристских потоков в регионе; - население региона. Пятым СЗФ является показатель туристско-рекреационного потенциала региона Данный стратегически значимый фактор определяется как суммарный показатель туристской привлекательности региона. Суммарный показатель туристской привлекательности региона рассчитывается путем сложения баллов, присваиваемых конкретному региону в зависимости от наличия в нем тех или иных объектов, имеющих значение для притока туристов и деловых людей в регион, что в конечном итоге будет влиять на загруженность номерного фонда в гостиничном предприятии.

Наиболее привлекательным рынком для предприятия гостиничного бизнеса при выходе на новый уровень реализации услуг в условиях глобальной бизнес среды из числа рассматриваемых будет являться рынок с наибольшими показателями коэффициента стратегической привлекательности рынка. Методические подходы к оценке тенденций развития предприятия гостиничного бизнеса на потенциальном рынке в условиях глобальной бизнес-среды . Личный вклад автора состоит в следующем: К числу основных результатов, определяющих научную новизну диссертационного исследования, относятся: Указанные научные результаты выносятся на защиту.

Практическая значимость выполненного диссертационного исследования состоит в том, что, во-первых, выполненное диссертационное исследование совершенствует методический инструментарий, используемый при проведении оценки сложившейся бизнес- среды на потенциальном рынке предоставления гостиничных услуг; во-вторых, в нем осуществлена разработка механизма оценки тенденций развития предприятия гостиничного бизнеса в процессе интернационализации.

Положения методики могут быть применены в практике управления развитием предприятий сферы обслуживания туристов, гостиниц и других средств размещения на новых рынках. Понятие и структура международной бизнес-среды в сфере гостеприимства. Современные формы предпринимательства в сфере гостиничного бизнеса 8 1.

Продажи в гостиничном бизнесе: как сделать весь год высоким сезоном / доклад Полины Приходько

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!